CHIPIRONNES
Petits Calamars cuit plancha, persillades
MERLU DE LIGNE A L'ESPAGNOLE ( pour 2 personnes uniquement )
Grillé à la Plancha & gros sel, fini au four, servi avec de l'ail effilé confit à l'huile d'olive et vinaigre de cidre, accompagné de légumes du Bistrot
LE HOMARD BLEU DE BRETAGNE ( de notre Vivier)
Homard Bleu de Bretagne Grillé, riz vénéré bouillon de crustacés
LA PARILLADA DU BISTROT
Servie pour Minimum 2 personnes: Seiches grillées, Poulpes, Couteaux, Poisson du jour, Gambas, Chipironnes, Assortiment de légumes , aïoli
TARTARE DE THON ROUGE
Tartare de Thon Rouge, algues wakamé, salade
DELICE DU BISTROT MARRON
Buns de Croissant, glace noix, crème de marron, caramel, amandes grillées, crème fouettée
Poulet grillé, zeste de citron vert, concombre, mix salade, riz, Chou Mariné, Pousse de Soja
Saumon Mariné, Cébette, Mix salade, pousse de soja, Chou, Wakamé, Avocat riz
Thon Rouge mariné , avocat, algues wakamé, crisp d'oignons, pousse de soja, Chou
Assortiments de légumes cru et cuit , riz vinaigré
Gambas grillées , avocat, Mix de Salades, chou mariné, pousse de soja , Sésame ,algues wakamé, riz