Plato Dégustation (100 pcs) à commander 24H00 avant
Assortiment de 100 pièces - 16 pcs Mix Nigiri ; 36pcs Mix Maki; 48pcs Mix California Rolls
Plato Découverte 50 pcs Mixte (24heure avant pour commande)
Assortiment de 8pcs Mix Nigiri, 18pcs Mix Maki , 24pcs Mix California Rolls
MERLU DE LIGNE A L'ESPAGNOLE ( pour 2 personnes uniquement )
Grillé à la Plancha & gros sel, fini au four, servi avec de l'ail effilé confit à l'huile d'olive et vinaigre de cidre, accompagné de légumes du Bistrot
LE HOMARD BLEU DE BRETAGNE ( de notre Vivier)
Homard Bleu de Bretagne Grillé, riz vénéré bouillon de crustacés
LA PARILLADA DU BISTROT
Servie pour Minimum 2 personnes: Seiches grillées, Poulpes, Couteaux, Poisson du jour, Gambas, Chipironnes, Assortiment de légumes , aïoli
TARTARE DE THON ROUGE
Tartare de Thon Rouge, algues wakamé, salade
6 huîtres de Thau, 3 Grosses Crevettes, 6 Murex ou Bulots servi avec Aïoli, vinaigre d'échalotte, beurre, citron
18 huîtres de Thau, 8 Grosses Crevettes ,12 Bulots ou Murex servi avec Aïoli, vinaigre d'échalotte, beurre, citron
Tartare de Saumon Sauvage des Iles Féroé, avocat, wakamé
Tartare de Thon Rouge, avocat , wakamé
6 Grosses Crevettes cuitent servi avec Aïoli
12 bulots servi avec Aïoli
Les 12 huîtres de Thau servi avec vinaigre d'échalotte, beurre, citron
Petits Calamars cuit plancha, persillades
Les 10 couteaux et leur persillade
Sorte de Raviole Japonaise aux légumes servies par 4pièces
Sorte de Raviole Japonaise au Poulet servies par 4 pièces
Assortiment 12 moules Gratinées; 6 Huitres Gratinés; 10 Couteaux
Les 12 Moules Gratinées
Les 6 huitres de l'étang de Thau gratinées
Salade de tentacules de poulpes, pomme de terre, aïoli, herbes fraiches du moment , salade croquante