Plateau de l'écailler
6 huîtres de Thau, 3 Grosses Crevettes, 6 Murex ou Bulots servi avec Aïoli, vinaigre d'échalotte, beurre, citron
Plateau Mareyeur
18 huîtres de Thau, 8 Grosses Crevettes ,12 Bulots ou Murex servi avec Aïoli, vinaigre d'échalotte, beurre, citron
Gyoza Poulet (4 pcs)
Sorte de Raviole Japonaise au Poulet servies par 4 pièces
Gyoza (4pcs) Végétarien
Sorte de Raviole Japonaise aux légumes servies par 4pièces
CHIPIRONNES
Petits Calamars cuit plancha, persillades
MERLU DE LIGNE A L'ESPAGNOLE ( pour 2 personnes uniquement )
Grillé à la Plancha & gros sel, fini au four, servi avec de l'ail effilé confit à l'huile d'olive et vinaigre de cidre, accompagné de légumes du Bistrot
Tartare de Saumon Sauvage des Iles Féroé, avocat, wakamé
Tartare de Thon Rouge, avocat , wakamé
6 Grosses Crevettes cuitent servi avec Aïoli
12 bulots servi avec Aïoli
Les 12 huîtres de Thau servi avec vinaigre d'échalotte, beurre, citron
Les 10 couteaux et leur persillade
Assortiment 12 moules Gratinées; 6 Huitres Gratinés; 10 Couteaux
Les 12 Moules Gratinées
Les 6 huitres de l'étang de Thau gratinées
Salade de tentacules de poulpes, pomme de terre, aïoli, herbes fraiches du moment , salade croquante